miércoles, 19 de enero de 2011

La primera receta... ¡rica rica!

Hoy ponemos la primera receta para ver si os animáis a hacerla, es muy sencillita y rápida… además suele gusta mucho a los invitados… es un pastel de beicon salado y dulce a la vez… está riquísimo….
Ingredientes:
-          Un paquete de lonchas de beicon de los que vienen envasados
-          Pan bimbo sin corteza, con un paquete pequeño sobra.
-          Jamón york, un paquete de unos 200 gramos.
-          Caramelo líquido
-          3 Huevos
-          1 chorrito de leche
-          Tranchettes
-          Un bol rectangular para poder meter en el microondas que no sea muy alto.
Lo primero que hay que hacer es echar caramelo en el bol para que esté dulcecito, se echa caramelo alrededor de todo el bol.


A continuación se pone el beicón en tiras rodeando todo el bol, pendientes de que no quede ningún hueco libre.
Después se baten huevos con un chorrito de leche y se moja el pan bimbo. Se pone una fila de pan bimbo del tamaño del bol.
A continuación se pone otra fila de jamón york, después una de tranchettes y después otra de jamón york.
A continuación ponemos otra fila de pan bimbo empapado en el huevo.
Se hacen tantos pisos como se quiera, de un máximo del alto del bol, yo suelo poner 3 capas máximo…
Para finalizar se aplasta bien todo y se mete en el microondas unos 10 minutos y se ve que hay cogido colorcillo en ese caso es que ya está hecho y si no, se deja unos minutillos más…
Y listo para comer!
Os animamos a todos a hacerlo y el que quiera que nos envié una foto del resultado… antes de coméroslo, ¡claro!

3 comentarios:

  1. Uhmmmmm que bien suena, a ver si un dia de estos la hacemos en casa a ver que tal sale.

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  2. A ver si las fierecillas me dejan probarlo un día de estos

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  3. Yo lo he probado... Está rico, rico !!! Os animo a que lo hagáis no os vais a arrepentir. Buen fin de semana, por cierto abrigaros que va ha hacer mucho frío !!!

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